четверг, 22 августа
img

НОВОСТЬ

Владимир Веселкин, глава военно-гражданской администрации Зайцево, не смог победить на выборах в Верховную Раду

Владимир Веселкин, глава военно-гражданской администрации Зайцево, не смог победить на выборах в Верховную Раду

Горловчанин Владимир Веселкин, глава военно-гражданской администрации, баллотировавшийся в Верховную Раду Украины, не смог победить по 51-му избирательному округу.

Об этом он написал пост в Фейсбуке.

«Абсолютно чужой человек дагестанской национальности в моём родном Зайцево набрал на 9 голосов больше, чем я. Он вообще не влаживал деньги в посёлок или хотя бы перспективу его развития. Он просто раздал 10000 грн. На Майорске, другой кандидат, не влаживая деньги вообще в посёлок, а просто раздавая подарки, накрывая столы с алкоголем и закуской, раздал по 100$ и пообещал 200$ после победы. Жителей проголосовавших за него 155, а за меня 36. Несмотря на то, что я реально изменил Майорск уж точно в лучшую сторону, поддержки не получил.

Люди, которые получают ДВЕ пенсии, пять лет подряд бесплатно получают топливо на зиму, молчу уже о другой помощи, которую не получают другие жители Украины, критикуют власть обвиняя во всех грехах, сами с удовольствием продались и сделали свой выбор).

А.Ковалёв стал победителем. Я на втором месте, Батырсултанов на третьем. Вишняков, который от Ахметова и реально хоть что-то сделавший для посёлка, на четвёртом...
Такова наша реальность», - написал Веселкин.

Однако, на сайте Центральной избирательной комисии пока нет никакой информации по этому округу.

В день выборов, 21 июля глава Зайцево показал, как свозят людей их оккупированной Горловки.

Александра Ковалева называют называют общественным активистом, представителем холдинга Рината Ахметова "Метинвест".

В избирательный период на 51 округе некоторые кандидаты придумали схему увелечения количества избирателей и организовали привоз горловчан, чтобы они изменили место регистрации для участия в выборах. Для этого всех желающих ждет специальный автобус на КПВВ Майорск, который доставляет людей в отдел учета государственного реестра избирателей Бахмута.

Читайте: Кандидаты в Верховную Раду Украины подкупают жителей оккупированной Горловки. Вот какая у них схема

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else