воскресенье, 8 декабря
img

НОВОСТЬ

В матче Нигерии и Туниса победитель определится после серии послематчевых пенальти

В матче Нигерии и Туниса победитель определится после серии послематчевых пенальти

17 июня 2019 года, в Каире состоится поединок за 3-е место в рамках Кубка Африки. В этом матче выступят команды-неудачники полуфинальной стадии – сборные Нигерии и Туниса. Анализ шансов команд и прогнозы результата встречи опубликовал сайт о футболе.

Текущая форма и результаты Нигерии

На стадии плей-офф сборной Нигерии достались мощные соперники. В 1/8 финала нигерийцы сломили сопротивление Камеруна со счетом 3:2. В ¼ финала Нигерия обыграла сборную ЮАР 2:1.

В полуфинале Нигерия встретилась со сборной Алжира. После 90 минут матча счет на табло был ничейным – 1:1. Судья добавил к основному времени 5 игровых минут. И на 95 минуте игры удача отвернулась от Нигерии – гол забил алжирец Рияд Махрез.

Текущая форма и результаты Туниса

В 1/8 финала сборная Туниса встречалась с одним из фаворитов турнира – национальной командой Ганы. Основное время прошло в примерно равной борьбе и завершилось вничью 1:1 (за Тунис отличился Таха Яссин Хенисси). После последующих двух овертаймов счет на табло не изменился. А в послематчевых пенальти вратарь Туниса отразил удар ганца Калеба Экубана, добившись этим победы для своей команды.

В четвертьфинале Тунис встречался с сенсационным Мадагаскаром. В этом поединке фавориты добились уверенной победы со счетом 3:0.

В полуфинале Тунис мерился силами с Сенегалом. Матч протекал в острой борьбе с массой нереализованных моментов – выходов один-на-один, 11-метровых ударов. Основное время завершилось со счетом 0:0. А в овертаймах автогол Дилана Бронна зафиксировал поражение «карфагенских орлов».

Статистика личных встреч

В период с 2004 по 2019 год команды провели между собой 5 поединков. Эти матчи состоялись на различных этапах кубка африканских наций и квалификации к чемпионату мира.

По результатам последних пяти личных встреч, между командами установился паритет. Все упомянутые игры завершились вничью.

В 2004 году, команды встретились на стадии полуфинала КАН. Матч завершился вничью 1:1, но после послематчевых пенальти в следующий раунд турнира прошел Тунис.2006 году команды встретились в четвертьфинале КАН. Матч завершился со счетом 1:1, но серию пенальти выиграли игроки Нигерии.

В 2009 году команды встретились дважды в рамках квалификации к Мундиалю-2010. Обе игры завершились вничью – 0:0 в Тунисе и 2:2 в Нигерии.

В 2016 году команды провели официальный поединок в рамках группового турнира КАН. Матч завершился результативной ничьей (1:1).

Прогноз результата матча и рекомендованные ставки

Эксперты, составляющие футбольные прогнозы, оценивают шансы команд, как равные. По мнению специалистов, победителя определит серия послематчевых пенальти. Рекомендованная ставка – ТМ 2.5.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else