четверг, 22 августа
img

НОВОСТЬ

Буковель — «сказка» горного края

Буковель — «сказка» горного края

Карпатский край манит неизведанностью, необыкновенной красотой и прекрасными пейзажами. Сюда приезжают ежегодно тысячи туристов со всей страны и ближнего зарубежья.

Буковель — это молодой ГЛ курорт европейского уровня. Он отличается развитой инфраструктурой, наличием пунктов проката лыжного снаряжения, отелями, виллами и ресторанами.

Где можно остановиться

Если вы едите не зимой, а летом, все равно рекомендуем заранее бронировать номер для проживания. Отели могут быть заняты за несколько месяцев. Гостиницы в Буковеле являются самым оптимальным размещением для путешественников и именно по этому пользуются дикой популярностью круглый год.

За доступную стоимость в Буковель отели можно поселиться в номер категории: стандарт, полулюкс, люкс. Для гостей предлагается:

-мебель, техника;

-спутниковое ТВ и бесплатный Интернет;

-комплексное питание.

Весь спектр обязательных и дополнительных услуг.

Что посмотреть

 

Для проведения досуга, как в летний, так и в зимний период подойдут пешие прогулки, подъемы в горы, пикники и катания на квадроциклах. Зимой никак не обойтись без лыж, снегоходов, сноутюбингов. Летом можно собрать грибы, ягоды, покупаться в озерах.

В любой сезон рекомендуем посмотреть:

-Популярностью пользуется Voda Club. Он представляет собой развлекательный центр с бассейнами, СПА комплексом, барами, ресторанами и оборудованной территорией. Посетить его можно круглый год.

-«Сувенирный рынок» в Яремче станет для вас не только центром приобретения сувениров, но и собранием местных мастеров. Купить можно предметы народного творчества, рушники, вышиванки.

-Водопады, горные реки, горы — все эти природные явления можно смело назвать достопримечательностями.

Гостиницы в Буковеле и цены могут быть разные. Все зависит от предоставляемых услуг, категории номера и расположения гостиницы. Чем ближе к подъемникам, тем цена выше. Для удобства гостей, в гостиницах предусмотрены пункты проката лыжного снаряжения, где можно купить абонемент на спуски.

Колоритные коттеджи в Буковель отличаются гуцульским и этно-стилем. Вы заметите деревянную мебель, на стенах рушники, вышиванки и авторские работы местных мастеров. Национальный стиль прослеживается везде: от украшения дома и до подачи домашних блюд.

Не забудьте сделать селфи на фоне природных богатств. Памятные фото будут согревать вам душу, и вы сможете вспомнить заряд бодрости и позитива.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else