суббота, 7 декабря
img

НОВОСТЬ

Бахмут против Горловки: блогер сравнил два железнодорожных вокзала. Какой вам больше нравится?

Бахмут против Горловки: блогер сравнил два железнодорожных вокзала. Какой вам больше нравится?

Горловский блогер, который ведет Youtube канал "Михаил Светлов", показал два железнодорожных вокзала - один находится в украинском Бахмуте, другой в оккупированной Горловке.

Автор считает, что небольшой городок Бахмут и Лиман кажутся мегаполисами по сравнению с нынешней Горловкой.

Для придорожной кофейни отлично подойдут диспенсеры дя стаканчиков. Тут большой выбор https://www.xn----ctbbblun0abdargngj2m.com.ua/dispenser_dla_stakanchikov

Горловские вокзалы полупустые.

Напомним, с 2014 года там больше не ходят поезда международного и областного значения. Самым дальним сейчас считает электропоезд, курсирующий в оккупированный Луганск.    

Свое видео горловчанин хотел назвать "Горловка многолюдная", но передумал и назвал "Вокзал для двоих". Именно потому, что здесь пусто.

«И я не о тех таксистах ("индусы", "бомбилы"), которые встречают пассажиров поезда, а именно о пассажиропотоке, прости Господи... Для тех, кто насчитывает в Горловке +100500 тысяч населения, в начале ролика есть картинки с вокзала Бахмута и Лимана. После "многолюдной" Горловки они кажутся мегаполисами», - написал он.

Когда он снимал видео на станции Никитовка, удивила чистота. Это объясняется отсутствием пассажиров.

« А вот на станции Горловка в глаза бросаются разоренные ларьки и кафе. На многих из них ещё висят замки, но уже давно нет окон. Бетонные урны для мусора тщательно намазаны краской. Ими массово наполнили город ещё до 2014, в годы мэрства Евгения Клепа. Ещё маленькая ремарка: треть людей, "толпящихся" на перроне в Горловке, не пассажиры, а таксисты. Они любезно и настойчиво одаривают вниманием КАЖДОГО прибывшего и интересуются "Куда едем?" Но большинство отказывается от услуг такси и уходит. Таксисты между собой уточняют: "Все?" И расходятся. И жирная точка сегодняшнего повествования - муха (или даже две), впавшая в анабиоз прямо на расписании вокзала. Как я её понимаю», - описал увиденное горловчанин.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else