пятница, 15 ноября
img

НОВОСТЬ

Разбитые бутылки и горы семечек - с чем сталкиваются в Горловке дворники каждое утро

Разбитые бутылки и горы семечек - с чем сталкиваются в Горловке дворники каждое утро

Анатолий Русланов работает в коммунальном предприятии «Простор». Занимается уборкой улиц, стрижет кусты, улучшая внешний вид города.

Мужчина рассказал о себе, работе и почему мечтает, чтобы горловчане стали более культурными.

ТТР Блог для информации и развлечений, чтобы понимать все в софтах, слотах и лудомании.

Анатолий работает в «Просторе» с 2008 года. В обязанности входит уборка в скверах, возле администрации города, на территориях детского городка и  КСКЦ. В летний период еще подстригает кусты. К работе относится ответственно, считает, что наводит красоту в городе и от этого приятно жителям. Зимний период самый тяжелый.

«Особенно сложно, когда сильные снегопады. Нужно постоянно чистить дороги, тротуар. Также к «минусам» можно отнести то, что есть люди, которые после отдыха в скверах мусорят. Разбитые бутылки, горы семечек – все это мы убираем каждый день. Особенно обидно, когда на следующий день, после уборки, возвращаешься на тот же участок, а там снова горы мусора. Как будто и не убирал вчера», - рассказал об особенностях мужчина.

По его словам, сложно работать там, где всегда много людей.

«К примеру, тот же детский городок возле Богоявленского кафедрального собора. Только убрал, привел в порядок территорию, а рядом с лавочками и урнами уже стоят бутылки, обертки от мороженого. Вообще, самой большой проблемой летнего периода является любовь наших граждан к семенам подсолнуха и нежелание убирать после себя. Каждое утро я выметаю огромное количество шелухи от семечек. Людям все равно где ее оставлять, будь это парк или памятник. Культура поведения наших жителей оставляет желать лучшего», - считает сотрудник.

Для жителей Горловки у Анатолия Русланова есть просьба.

«Хочу попросить с уважением относится к нашему труду. Нам много не надо, просто выбрасывайте мусор в специально отведенные места.  Чистота зависит от нас самих. Не нами же придумано, что чисто не там, где убирают, а там – где не сорят.  Просто уделите хотя бы пару минут, что бы осмотреть то место, где вы отдыхали и убрать за собой мусор».

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else