среда, 24 июля
img

НОВОСТЬ

95-летний житель Горловки мечтает дожить до дня победы

95-летний житель Горловки  мечтает дожить до дня победы

Юрию Перцовскому из Горловки 95 лет и он мечтает дожить до дня победы. 

Накануне юбилея его пришли поздравить власти от группировки «ДНР».

Ветеран неплохо держится, шутит по поводу здоровья: «Есть такая присказка, после какого-то возраста, если ты не чувствуешь боли, значит ты умер. Все время что-то болит, все время. Я уже к этой боли привык. Когда перестает болеть, я даже себя тревожно чувствую».

Мужчина рассказал, что со всеми живут дружно. Он прошел Великую Отечественную войну и не хочет опускать руки. В быту ему помогает сын, невестка и внук, поэтому не чувствует себя одиноким.

«Я со всеми живу дружно. Это, наверное, зависит от характера, я прошел войну, прошел фронт, привык не опускать руки, бороться с неприятными явлениями. Пока держусь», – говорит Юрий Абрамович.  

Сейчас он живет голубой мечтой. 

«Хочу дожить до дня победы. Получится ли – не знаю, но очень этого хочу», – сказал горловчанин-ветеран.

 

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else