среда, 24 июля
img

НОВОСТЬ

Жители горловского поселка Курганка показали последствия обстрела

Жители горловского поселка Курганка показали последствия обстрела

Жители горловского поселка Курганка показали последствия обстрела 8 июля.  

"Прилетело сегодня утром", - рассказывал автор видео.

В этот день во время обстрела повреждены 11 гаражей и автомобили в автокооперативе «Комета». Человеческих жертв нет. Мэр Горловки от «ДНР» Иван Приходько на странице в соцсети написал:

«Сегодня после утреннего обстрела в 5 утра в результате прямых попаданий в автокооператив «Комета» п. Комарова поврежления различной степени получили 11 гаражей, автомобили. Люди не пострадали».

Также  Приходько сообщил о мирном жителе, который пострадал при обстреле:

«Раненый мирный житель.  Кириченко Валерий Сергеевич, 26.11.74, ул Якуба 26/2, Бессарабка, 6.07.19 в 12.00 разрывная пуля влетела во двор, в дерево, отрекошетила в руку, дз осколочное ранение н/3 правого предплечья, рана инфицированная, за помощью обратился 08.07.19».

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else