четверг, 22 августа
img

НОВОСТЬ

Туалетная вода: рассказываем, какой аромат подобрать для себя и на подарок

Туалетная вода: рассказываем, какой аромат подобрать для себя и на подарок

При создании образа особое внимание женщины уделяют не только одежде, аксессуарам или косметике, но и выбору парфюмов https://parfumcity.com.ua/brands/moschino, особенно, когда хотят произвести определенное впечатление, предстать в наиболее привлекательном свете. Ведь аромат, который абсолютно неприметен для глаз, может многое рассказать о свой хозяйке, раскрыть ее вкус и индивидуальность.  Аромат способен создавать определенную атмосферу и очаровывать, манить или отталкивать, раздражать или успокаивать, но никого и никогда не оставит равнодушным.

Мир ароматов богат и разнообразен, но все ароматы можно разделить на следующие общепринятые категории:

- цитрусовые ароматы – легкие и свежие, с ярко выраженными цитрусовыми нотками (лимон, свежий апельсин, бергамот, лайм и мандарин). Такой аромат заряжает энергией, дарит ощущение счастья и оптимизма. Характеризуются универсальностью, ведь он подходит для любого возраста и времени года.

- цветочные ароматы https://parfumcity.com.ua/products/moschino-funny-100-ml – чувственные ароматы, в которых нотки цветочных запахов – роза, жасмин, иланг-иланг , фрезия и другие – являются доминирующими. Цветочные ароматы считаются одними из самых распространенных в парфюмерии, так как в зависимости от сопровождающих компонентов, выделяют множество подкатегорий: цветочно- фруктовые, цветочно-шипровые, цветочно-водяные и др.

- восточные ароматы – томные, насыщенные и сладкие ароматы, строящиеся на пряных нотках мускуса, ванили, корицы. Такой аромат окутывает теплом, манит и завораживает, идеально подходит для вечера и холодного сезона.

- шипровые ароматы – свежие и дерзкие, характеризуются сочетанием насыщенного запаха мха с цитрусовыми, цветочными или фруктовыми нотами.  Шипровый аромат ненавязчив и сдержан, подчёркивает, прежде всего, элегантность и женственность.

- древесные ароматы содержат теплые нотки благородных пород дерева, например, сандаловое дерево, кипарис, удовое дерево, пачули.  Такой аромат характеризуется остротой и терпкостью, относится к категории вечерних. 

Выбирая парфюмерию необходимо руководствоваться собственными ощущениями. Аромат, понравившийся на подруге, может совершенно иначе раскрываться и звучать на другом человеке и не вызывать такой восторг.

Парфюм - это визитная карточка любой женщины, поэтому, желательно, чтобы выбранный аромат гармонично вписывался в образ, естественно сочетался с запахом используемой косметики, был подобран в соответствии с возрастом и ситуацией, иначе выбранный парфюм может безвозвратно испортить впечатление и вызвать неприятие. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else