среда, 24 июля
img

НОВОСТЬ

На сайте "Миротворец" фамилии 768 горловчан, принимавших участие в выборах главаря "ДНР". Они в панике

На сайте "Миротворец" фамилии 768 горловчан, принимавших участие в выборах главаря "ДНР". Они в панике

Учителя и медики из Горловки попали на украинский сайт «Миротворец» за то, что принимали участие в голосовании на выборах «главы ДНР». Всего в списке 768 фамилий.

Теперь многие боятся пересекать блокпосты, ведущие в Украину. Об этом анонимно написали в социальной сети, где общаются горловчане.

«Просьба анонимно. Хватит с меня "известности"... Уважаемые работники образования: учителя, воспитатели, библиотекари, руководители кружков, завхозы и кассиры.. А знаете ли Вы, что 768 человек на прошлой недели были размещены на "чудовому" сайте "МИРОТВОРЕЦ"... Посмотрела я там на себя, на дату внесения - 28.06.2019 и перешла по ссылке, а что же за источник ??? а это списки учителей, кто якобы принимал участие в голосовании 11.11.2018 в качестве членов комиссии... да даже, кто и не принимал - те тоже в этом списке.!!! Даже не знаю кому вопрос то задать - как эти списки попали в лапы укрожопых ????? Точно у нас хорошо работают средства защиты информации???? Огромное спасибо всем, кто в этом виновен  за то, что думаете о нас», - такое сообщение размещено в соцсети.

В этот список попали не только представители сферы образования, медицины. Тут указаны фамилии технических работников, уборщиц, сторожей, подсобных рабочих и т.д.

Одна из горловчанок ответила, что списки на выборы формировались странным образом и фамилии людей заносились без их согласия. «История конкретно из моей семьи - попытка отказа не увенчалась успехом, начальница сказала, списки были сформированы еще зимой 18года, если не хочешь работать, это сродни измене родине. Вплоть до увольнения, потом другой вариант - даже если откажешься, фамилия в списках все равно останется, их переделывать не будут», - рассказала жительница города.

По данным Википедии «Миротворец» - это  "украинский сайт, созданный по инициативе Антона Геращенко, бывшего в то время внештатным советником министра внутренних дел Украины. Сайт позиционирует себя как «интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан». Сайт содержит открытую базу личных данных людей, собранную нелегальным путём (хакинг, фишинг) и средствами разведки по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы, и которых авторы называют сепаратистами или «агентами Кремля»"...

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else