среда, 19 февраля
img

НОВОСТЬ

Уроженцы Горловки – кандидаты в народные депутаты Украины: кто баллотируется и по каким округам в Донецкой области

Уроженцы Горловки – кандидаты в народные депутаты Украины: кто баллотируется и по каким округам в Донецкой области

Стали известны кандидаты в народные депутаты Украины по городам в Донецкой области. Gorlovka.ua собрала информацию о претендентах на депутатство, имеющих отношение к Горловке

По избирательному округу №51 (включает в себя часть Зайцево и Майорск)

Владимир Веселкин, самовыдвиженец

Нынешний глава военно-гражданской администрации Зайцево.  До 2014 года был поселковым головой Зайцево. Веселкин идет как самовыдвиженец. В Горловке до 2014 года был известен как предприниматель и общественный деятель.

Сергей Кваша, от «Европейской солидарности»

От партии Петра Порошенко –«Европейской солидарности» по этому округу идет Сергей Кваша. В  Горловке он был известен как владелец охранной компании, а последнее время работал в коммунальном предприятии Киевской мэрии «Муниципальная охрана».

По избирательному округу № 47 (Славянск) 

Игорь Татаренко, самовыдвиженец 

Он – самовыдвиженец, хотя в Славянске себя позиционировал как член команды партии «Слуга народа» и на выборах президента поддерживал  Владимира Зеленского. Татаренко известен как успешный предприниматель, в Славянске он создал центр отдыха TALER. До 2014 года был депутатом Горловского горсовета.

По избирательному округу № 59 (Марьинка)

Денис Катунин, самовыдвиженец

Об этом кандидате в народные депутаты известно немного. От родился в 1978 году в Горловке, но сейчас проживает в Бердянске (Запорожская область)  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
75%
Проголосовало: 278 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else