пятница, 18 октября
img

НОВОСТЬ

Пластиковая тара для транспортировки и хранения

Пластиковая тара для транспортировки и хранения

Надежная пластиковая тара дает возможность использовать безопасный материал, предназначенный для хранения товара в складских помещениях и для перемещения его транспортными средствами. Компании, сотрудничающие в европейскими рынками, осведомлены, что для транспортировки в зону Евросоюза, к примеру, необходимы исключительно пластиковые поддоны. Дерево здесь не используется и следует строго соблюдать требования ЕС, чтобы быть конкурентноспособным на этом рынке.

Когда необходима пластиковая тара для складских задач, то есть возможность приобрести качественный продукт от ведущих производителей Украины и Европы. Тара будет отличаться функциональностью и безопасностью. Различают три основных вида пластиковой тары: поддоны, пластиковые лотки и ящики, крупногабаритная тара. Плюс к этому три перечисленных вида делятся на множество подвидов.

Компания «Таргетгруп» сотрудничает с предприятиями и организациями, у которых есть необходимость в покупке такой продукции. Сотрудничество с «Таргетгруп» это:

-получение отличного сервиса;

-индивидуальность в работе с клиентами;

- качественные поставки архивного оборудования, металлической мебели, пластиковой тары, индивидуальных и серийных сейфов.

Итак, рассмотрим несколько подвидов пластиковой тары для складских задач:

-Поддоны. Они предназначены для хранения и перевозки товаров.

-Пластиковые паллеты. Используют для средних нагрузок.

-Гигиенические паллеты – для фармацевтической группы товаров.

-Складские пластиковые лотки. Их используют для хранения мелких деталей. Лотки оснащены ребрами жесткости из-за которых не происходит деформации товара.

Большой выбор тары позволит выбрать долговечный товар с эргономическими характеристиками. Компания сотрудничает с оптовыми и  розничными покупателями.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else