пятница, 6 декабря
img

НОВОСТЬ

Дневной Донецк: горы мусора на "Южном" и забитые людьми кафе на бульваре Пушкина

Дневной Донецк: горы мусора на "Южном" и забитые людьми кафе на бульваре Пушкина

В оккупированном Донецке бульвар Пушкина забит людьми, а в парке возле автовокзала «Южный» кучи мусора. Таким увидел город автор YouTube канала «Дневник Толстяка».

Он гулял днем по городу и по ходу движения показывал разные локации

В районе цирка «Космос» с его удивлению не работает супермаркет «Амстор».

«Внутри работают магазинчики, а сам «Амстор» сдох»,  – так выразился блогер.

Затем пошел в сторону Южного автовокзала.

«Заходил внутрь Южного, людей тьма, можно уехать в различные уголки России: тула, Москва, Краснодар, Ростов. Куда только не направляются автобусы», - комментировал он.

Парк возле автовокзала выглядит грязным, полно мусора. Автора этого канала упрекают, что он снимает только негатив из Донецка, но он считает, что получается снимать только, что видит, а видит он не лучшие ситуации.

Вокруг лавочек разбросаны бутылки, окурки. И весь этот мусор находится возле памятника ликвидаторам Чернобыльской трагедии.  

«У меня много роликов положительных из Донецка, но за всей этой чистотой и уборкой кроется того, что центральные улицы убираются, но если немного зайти в какой-либо двор, везде мусор», - говорит автор канала и приводит в пример дом, в котором проживает и где коммунальные службы не выполняют обязанностей даже после обращения к городским властям.

После Университетской парень пошел по бульвару Пушкину. Тут неподалеку находится офис ОБСЕ. По дороге показал кафе «Сепар», где погиб экс-лидер боевиков «ДНР» Александр Захарченко.

А вот, по его словам, бульвар Пушкина забит людьми, все кафе заняты несмотря на то, что на улице стоит сильная жара.

С бульвара Шевченко направился в Юзовскую пивоварню пить пиво. «Бокал хорошего пива 130 рублей всего»,- прокомментировал он.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else