четверг, 18 июля
img

НОВОСТЬ

Улица Пушкинская в Горловке: ямы, разбитые балконы, объявление о розыске вооруженного коменданта (ВИДЕО)

Улица Пушкинская в Горловке: ямы, разбитые балконы, объявление о розыске вооруженного коменданта (ВИДЕО)

Автор Youtube канала «Михаил Светлов» показал из Горловки улицу Пушкинскую. По его мнению, тут все выглядит мрачно: улица усыпана ямами, много разрушенных балконов.

Gorlovka.ua публикует видеоработу горловчанина, который показывает город в натуральном виде. Если местные журналисты от «ДНР» не снимают сюжеты на острые темы в Горловке, демонстрируя лишь праздники и улыбающихся людей, то он фиксирует жизнь в оккупации без приукрашений.

  В комментариях к видеосюжету горловчанин описал увиденное:

«Дети с музыкой из колонки. Ямы... Закрытые парикмахерские, магазины, банки... Студия суши "Якудза" на этой улице - самое посещаемое место. Дети несут домой бутыли с питьевой водой. На пересечении с улицей Комсомольской кронированные деревья выглядят мрачно. Практически мёртвыми. Ямы, ямы... Старое объявление о работе, написанное прямо на тротуаре. Фасады домов по обе стороны не радуют. Элементы лепки норовят упасть на голову прохожему. Не знаешь куда смотреть: под ноги или над головой... Очень много разбитых балконов. На столбах объявления о розыске особо опасного преступника, бывшего военнослужащего, ранее судимого и вооруженного (кто не знает - это бывший комендант города!" 

Ранее Gorlovka.u сообщала, что в Горловке разыскается Юрий Микулин. В ориентировке предупреждение -  он может быть вооружен гранатами и автоматом Калашникова. 

Далее автор прошел в сторону памятника Горлову по улице Первомайской.

"Здесь люди ждут перевозчиков для поездки в Донецк. Витрина дорогой мужской одежды "Воронин", по соседству - выбитые окна разоренной квартиры, и тут же - новая витрина магазина "Норд". Сплошные контрасты... И очень много ям по улице Пушкинской», - описывает он происходящее.

Рекомендуем прочитать и этот материал:

Топ 5 блогеров Горловки: кто они и как освещают события из оккупированного города

Также у нас можно посмотреть другие работы автора YouTube канала «Михаил Светлов»

Как выглядит автовокзал в Горловке: вот посмотрите, что показал местный житель

Про бизнес в оккупированной Горловке: местный житель предлагает посмотреть, во что он превратился

Цены и ассортимент на центральном рынке Горловки: смотрите, что здесь продается

Как выглядит отчаяние в Горловке: элитные магазины разорены, двери заколочены, в витринах реклама трусов: посмотрите, что происходит с городом

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else