вторник, 15 октября
img

НОВОСТЬ

"Это был ужас", - горловчанка, переехавшая в Терпоноль, вспоминает обстрелы со слезами

"Это был ужас", - горловчанка, переехавшая в Терпоноль, вспоминает обстрелы со слезами

Даже через 5 лет тема обстрелов родной Горловки и срочный отъезд из дома у переселенцев вызывает слезы. 

Маргарита Цымбала отлично помнит, как звучат ГРАДы и что несет это смертоносное оружие. Она жила в центре и видела на фотографиях разорванные тела людей. Об этом женщина рассказала телевидению Тернополя. Сюда она переехала вместе с детьми после оккупации.

Каждый день она смотрит новости о родном городе.

"Я видела на фотографиях тех бабушек, у которых покупала яблочки, укроп... они расстрелянные... детский велосипед сгоревший и ребенок сгоревший. И это все центр города и рядом с нашим домом", - вспоминает горловчанка, которая приняла участие в социальном проекте "Неравнодушные". Он выходит на тернопольском ТВ.

Его суть в том, что тернопольская громада откликается на трудные ситуации в жизни местных жителей и помогает чем может.

Ведущая реалити-шоу Ольга Шахин говорит, что восхищается силой воли этих людей. Им пришлось упаковать всю жизнь в один чемодан и начинать все с нуля.

"Я горжусь вами и хочу чтобы жители Тернополя увидели, какая вы есть на самом деле, что вы не испугались начать все с нуля, - говорит ведущая социального проекта «Неравнодушные» Ольга Шахин. - Я хочу доказать, что мы одна единственная община здесь в Тернополе и мы готовы поддержать. Я очень вам благодарен, мы действительно почувствовали, что есть люди, которые готовы помогать. Я хочу, чтобы маленький луч солнца вошел в вашу квартиру и этот подарок от  благотворительного фонда"... 

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else