пятница, 15 ноября
img

НОВОСТЬ

Главный коммунист Горловки получил российский паспорт. Он показал фото с документом

Главный коммунист Горловки получил российский паспорт. Он показал фото с документом

Главный коммунист Горловки Алексей Карпушев получил российский паспорт.

На личной странице в Фейсбуке он опубликовал фотографию с двумя паспортами - российским и заграничным. По его словам, документы на гражданство подал в начале мая и сегодня он уже гражданин  РФ. Также в этот день горловчанин получил загранпаспорт с двухглавым орлом.

В эфире российского телеканала Карпушев сказал, что получения этого документа ждут сотни тысячи и даже миллионов жителей "ДНР". Он считает, что Донбасс - это Россиия.

На сегодняшний день от жителей "ДНР" принято уже более 8 тысяч пакетов документов на получение паспорта этой страны. Из них 7500 направлены в РФ.

 

Карпушев в 2014 году в возрасте 28 лет возглавил городскую коммунистическую ячейку. Годом ранее он рассказывал о красотах Крещатика, но утверждал, что не вся страна похожа на главную улицу страны.  После оккупации Горловки Карпушев стал поддерживать «ДНР».

Во время оккупации Горловки 30-летний горловский коммунист выступал  за национализацию так называемой Донецкой народной республикой крупнейших предприятий Донбасса.

«Я полностью согласен с Народным мэром Славянска Вячеславом Пономарёвым, который говорит исключительно о национализации крупнейших предприятий Донбасса. Народная собственность и 100% прибыли наших заводов в бюджет нашего государства - это должна быть наша цель! А миллиардеры пусть отдыхают, не за них льют кровь на баррикадах жители Донбасса", - писал Карпушев на странице в Фейсбуке.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else