четверг, 20 июня
img

НОВОСТЬ

Из оккупированной Горловки показали очереди в паспортные столы

Из оккупированной Горловки показали очереди в паспортные столы

Из Горловки показали любительское видео, как возле паспортных столов собираются очереди людей.

Тут пытаются сдать документы для оформления паспорта "ДНР". Он нужен для того, чтобы получить возможность оформления российского гражданства.

Возле миграционной службы Центрально-Городского отдела нет вообще никаких вывесок, говорящих о том, что здесь находится данная служба. Люди собираются через задний вход. Им даже установили навес и поставили лавочку. Это сделали буквально на днях. В этой очереди только те, которые должны скоро заходить. Остальные просто ждут.

По словам автора видео, каждый день возле этого здания собирается до полторы тысячи горловчан.

Такая же ситуация в районном отделении миграционной службы от "ДНР". Тут также стоят люди с раннего утра до окончания рабочего дня.

Ранее Gorlovka.ua  публиковала рассказ местной жительницы, которая несмотря на все трудности хочет получить российское гражданство. 

"Для меня получить российский паспорт это большой большой праздник стать гражданкой России. Нам российские паспорт паспорта нужны для того, чтобы стать полноценными членами общества и вернуться в лоно своей родины России", - сказала в интервью.

На одном из российских каналов журналист Владимир Соловьев призвал контролирующие органы прекратить издевательство над жителями Донбасса (оккупированных территорий -авт), которые хотят получить гражданство РФ.

«Прекратите издеваться над жителями Донбасса. Если вы не понимаете, что президент Российской Федерации дал четкие указания – пойдите тогда вон, если вы не можете выполнить четкого и ясного распоряжения. А если саботируете – сядьте в тюрьму. Но издеваться над людьми непозволительно», - сказал он и назвал таких людей врагами России.

Рекомендуем прочитать эти материалы:

В Ростовской области не работают паспортные столы, которые должны выдавать гражданство РФ жителям "ЛНР/ДНР".

Семья из Горловки 4 года добивается гражданства России: они прошли все круги ада.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else