четверг, 20 июня
img

НОВОСТЬ

В результате взрыва неопознанного устройства в Горловке студенту оторвало пальцы

В результате взрыва неопознанного устройства в Горловке студенту оторвало пальцы

Житель поселка Гольмовский в Горловке получил тяжелое ранение в результате взрыва неопознанного взрывного устройства. Об этом сообщил мэр Горловки от «ДНР» Иван Приходько.

«Ранение получил Анциферов Александр Андреевич, 15.11.2002 г. р., проживает: пос. Гольмовский, ул. Фотива, 8, студент 1 курса Дебальцевского колледжа дорожной инфраструктуры. Скорая забрала с адреса: ул. Селидовская, 8/27, где проживает отец ребенка. Предварительный диагноз: МВТ, травматическая ампутация пальцев левой кисти, множественное осколочное ранение обеих нижних конечностей, геморрагический шок 1 степени, состояние тяжелое», – написал Приходько.

Напомним, на днях в поселке Гольмовский ранен мужчина.  «В результате обстрела со стороны ВСУ поселка Гольмовский легкое осколочное ранение левого плеча получил житель 1968 года рождения, проживающий по адресу: улица Больничная, 16/46», — написал Приходько.

Он добавил, что на Гольме повреждены два дома №14 и 16 по улице Больничная. Были обстреляны поселки Доломитное, Зайцево и Михайловку. Последний обесточен, а также в нем повреждены дома по адресам: улица Майская 3 и 5. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else