четверг, 20 июня
img

НОВОСТЬ

В Горловке обстрелян поселок Гольмовский: есть попадания и разрушения

В Горловке обстрелян поселок Гольмовский: есть попадания и разрушения

За прошедшую ночь в Горловке обстрелян поселок Гольмовский.

В социальных сетях сообщается, что стреляли всю ночь. По словам мэра Горловки от «ДНР»  Ивана Приходько, в результате  - прямое попадание в дом по улице Больничная, 16, Больничная, 19/55 – тут попадание на балкон 4 этажа. Также зафиксированы прилеты  в автокооператив «Союз»: повреждено ряд боксов, уничтожен квадроцикл. Утром в части поселка Гольмовский и Доломитный не было света.

Жители Калилинского района города сообщали в социальных сетях об исходящих обстрелах. «Калиновка, сейчас аж дом задрожал. От нас – запуски», - пишут горожане.

Напомним, 5 юиня во время обстрела посёлка шахты имени Гагарина тяжелое ранение получил мирный житель  Кириченко Андрей Михайлович 31.08.1986. У него осколочные ранения левого плеча.

За прошедшие сутки на Донбассе погибли двое военнослужащих. Еще четверно ранены, и столько же получили травмы. В пресс-центре операции Объединенных Сил отметили об обостретиии ситуации в этом направлении

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else