четверг, 20 июня
img

НОВОСТЬ

За Донбассе за сутки погибли двое украинских военнослужащих, есть раненые и травмированные

За Донбассе за сутки погибли двое украинских военнослужащих, есть раненые и травмированные

За прошедшие сутки на Донбассе погибли двое украинских военнослужащих, четверо ранены, еще четверо получили травмы. Об этом информирует пресс-центр штаба ООС.

7 июня ситуация в зоне проведения операции объединенных сил обострилась.  По данным разведки 6 июня унижтожен один противник.  

За сутки боевики обстреляли позиции украинских военных 7 раз. «На каждый обстрел противника наши подразделения дали адекватный ответ, потери врага уточняются», — отметили в пресс-центре.

Боевики применяли вблизи населенного пункта Майорск гранотометы разных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Возле села Зайцевостреляли из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов. Такая же ситуация отмечалась возле села Гнутово, Новолуганское и Травневе.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else