четверг, 20 июня
img

НОВОСТЬ

Блокпост от "ДНР" в Горловке: издевательство в загоне - что об этом думают местные жители

Блокпост от "ДНР" в Горловке: издевательство в загоне - что об этом думают местные жители

Жители Горловки возмущаются местным блокпостом, где им приходится стоять в бесконечных очередях. Люди также говорят о хамском поведении боевиков «ДНР» и о взятках с их стороны.

Пост о беспорядках на оккупированной территории написал местный житель в соцсети.

«Хотел поделиться новостью. Почему наше государство не заботятся о нас?? Вчера 02.06.19 на днр блокпосту было просто издевательство над людьми, нас держали 4,30 часа и работало только одно окно с одной стороны. На видео вы увидите сколько было людей чтобы только попасть в Горловку, пока люди не начали кричать "Позор и ругаться ,очередь не двигалась. Пенсионерам становилось плохо, я молодой и то просто в том загоне больше не выдерживал!! Я хочу, чтобы это дошло до всех и что-то менялось в республике,  в которой я живу. Этой очереди ни конца ни края не было, на наши возмущения солдаты просто улыбались, ходили кофе, чай пили. У людей вода уже закончилась, негде было купить и попить в том загоне», - рассказывает мужчина.

Впечатлениями о жизни на неподконтрольной территории начали делиться остальные пользователи Интернета: 

«Из народной республики «ДНР» превратилась в резервацию, где люди не живут,  а выживают, мизерные зарплаты и те не вовремя выплачивают, скотское отношения со стороны властей не только к пенсионерам...кроме плясок танцулек циркофлешмобов ничего нет! Многим, если бы было куда уехать, то уехали бы отсюда».

«Ваня Приходько вместо того, чтобы поддерживать флэшмобы за автономию ДНР в составе Украины и писать в контакте поздравления с праздниками , поедь на пункт пропуска ДНР и наведи порядок ! Взятки как брали так и берут, людей считают за быдло и держат часами , многие просто умирают ! Ваня, займись, наконец, делом».

«Уже даже не обидно. Противно. Там, где ты враг, говорят тебе счастливого пути. Где вроде гражданин, спрашивают куда прешься. А однажды получила крепкий удар в плечо. Как можно научить молодежь уважать стариков, когда их гнобит государство».

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else