понедельник, 22 июля
img

НОВОСТЬ

Стоит ли наращивать ресницы перед поездкой на море

Стоит ли наращивать ресницы перед поездкой на море

Выглядеть ухоженно и привлекательно – ежедневная задача девушек. В ход идет большой запас косметических средств, имеющихся дома. Отправляясь в отпуск к морю, хочется по-настоящему отдохнуть, не тратить время на сборы по утрам, не переживать о стойкости макияжа в воде и на солнце.

Объемные, длинные ресницы – это выразительный взгляд, привлекательные черты лица и яркий образ. Находясь на отдыхе, получить красивые ресницы можно разными путями: ежедневно красить их водостойкой тушью, сделать окрашивание темной краской или нарастить качественные ресницы перед поездкой.

Водостойкая тушь прекрасно выполняет свою функцию на море. Недостатки данного средства: тушь не должна контактировать со средствами, в состав которых входит жир и масла; утром нужно красить ресницы, вечером смывать специальным средством – нет экономии времени.

Окрашивание темной краской актуально только для девушек с длинными, объемными ресницами от природы.

Процедура наращивания ресниц полностью соответствует пожеланиям девушек в отпуске:

  • нет необходимости тратить время на макияж;
  • густые, притягивающие взгляд ресницы в любое время суток;
  • можно спокойно купаться, загорать и не думать, что произошло с тушью за это время.

Что нужно знать о наращивании ресниц перед поездкой на море

  1. Записывайтесь к надежному мастеру, который использует в работе качественный клей для наращивания, чтобы в процессе отдыха не встретиться с неприятными сюрпризами.
  2. Отдайте предпочтение поресничному наращиванию – это такой вид наращивания, когда к собственной реснице крепится 1 и более искусственных. Выпадение нескольких ресничек во время летнего отдыха не будет заметным. Пучковое наращивание – более простой метод, но выпадение даже одного пучка в отпуске будет неприятным событием для вас.
  3. Рекомендуемое время наращивания – за несколько дней до отъезда. Если ресницы будут наращиваться впервые, сделайте «пробное» наращивание на 3-4 недели. За это время вы поймете, нравятся ли вам искусственные ресницы, нет ли аллергической реакции и каких-либо неудобств. С первого раза бывает сложно подобрать изгиб и объем – пробная процедура решит эту проблему и позволит уверенно себя чувствовать.
  4. Понадобится щеточка для ресниц и закрепитель – необходимые средства для ухода за ними.
  5. Если собственные реснички светлые, стоит сделать их темнее краской, чтобы они органично смотрелись на фоне наращенных.
  6. На солнце нижние ресницы будут выгорать сильнее, чем верхние. Выбирайте такой объем, чтобы ваши глаза выглядели максимально естественно, как будто вы не пользовались косметикой.

Как сохранить наращенные ресницы на отдыхе

Вода с хлоркой в бассейне и соленая в море – факторы, сокращающие жизнь искусственным ресницам. Для ныряния воспользуйтесь очками, маской или сведите это занятие до минимума. Если во время купания в глаза попала соль, аккуратно промойте их чистой водой, но не трите глаза руками.

Клей для наращивания не любит масляных веществ. Избегайте теней для век с масляной или жирной основой. На время отпуска лучше полностью отказаться от использования декоративной косметики, чтобы кожа отдыхала и загорала вместе с вами. Солнцезащитные средства, лосьоны после загара также не должны попадать на область вокруг глаз. Для снятия макияжа используйте мицеллярную воду – она не навредит вашему наращиванию.

Сколько держатся ресницы на море

Бережное отношение к искусственным ресницам позволит им делать вас красивыми на протяжении всего отдыха, который обычно составляет 10-14 дней.

Наращивание ресниц перед летней поездкой на море – идеальное и удобное решение, чтобы привлекательно выглядеть в любое время. Знание особенностей ухода сохранит реснички в хорошем состоянии до возвращения домой.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else