пятница, 15 ноября
img

НОВОСТЬ

Особенности и отличия зерноочистителя: детали помогут с выбором

Особенности и отличия зерноочистителя: детали помогут с выбором

Оборудование для очистки зерна - машины для удаления пыли и посторонних частиц из зерна, шелухи с продуктов переработки сельскохозяйственных культур, а также для проверки качества обработанного продукта, побочных продуктов и корпусов.

Сепараторы зерна делятся на две группы

1.В сепараторах первой группы, работающих с переменным количеством воздуха, зерно подается в сепаратор подающим валиком и регулируется клапанами и противовесами. Настройка клапана определяется с помощью винтов. В проходах сепаратора частицы, которые более склонны к выдуванию, уносятся и оседают в камере, из которой они выпадают по мере накопления.

 

2.В сепараторах второй группы, работающих с постоянным количеством воздуха, зерно падает в ровный слой через трубу рабочей камеры и клапан на подвижную отражающую панель, и из нее в выходной канал, проходя два процесса продувки по пути следования. Загрязнения, улавливаемые воздушным потоком, проходят по всасывающему каналу в отстойник, откуда они удаляются шнековым конвейером. Воздух поступает во всасывающее отверстие вентилятора, которое подает его в отверстие рабочей камеры для повторной продувки.

 

Особенности зерноочистителя САД

Зерноотделитель SАD обеспечивает эффективную очистку любого зерна. Зерноочиститель имеет встроенный проточный генератор, который позволяет очищать семена любых культур от грубых примесей: стеблей, соломы, кусков дерева, камней или земляных шаров, или от мелких примесей (песок, пыль, зерна).

Технология получения высокоурожайных семян на сепараторе САД

Технология производства семян, сепарация семян на гравийно-очистительной машине CAD сепаратор - универсальная, бесшовная, многофункциональная сепарационная машина, способная очищать и калибровать зерно любой влажности. В зависимости от удельного веса, сортировать зерно низкой, средней и верхней части колоса, початки, головки и т.д. для отделения фракций.

CAD-сепаратор - это:

  • Эффективная очистка всех типов семян сельскохозяйственных культур;
  • Калибровка семян по удельному весу;
  • Получение здорового посевного материала высокого класса;
  • Отбор наиболее жизнеспособного и продуктивного зерна из общей кучи;
  • Вывоз в отходы мелкого, измельченного, поврежденного вредителями и больного семени;
  • Очистка и калибровка всех видов зерновых и продуктов их производства, а также любых видов сыпучих материалов (гранитные крошки, щебень, опилки и т.д.);
  • Получение экологически чистой продукции за счет минимизации использования средств защиты растений;
  • Отбор зерна с высоким содержанием белка и повышенной классовой ценностью товарного зерна;
  • Получение недорогого и качественного посевного материала, а также приготовление отличных денежных средств и хлебного зерна;
  • Повышение урожайности до 40%;
  • Удобство в работе с любым исходным материалом без существенных ограничений по примесям и влажности исходного материала (в 95% случаев);
  • Простота в эксплуатации и техническом обслуживании;
  • Послепродажное обслуживание, гарантийное обслуживание;
  • Долговечность;
  • Широкий модельный ряд.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else