четверг, 20 июня
img

НОВОСТЬ

Боевик "ДНР" из Краматорска рассказал, что его лучшие годы прошли на горловском фронте

Боевик "ДНР" из Краматорска рассказал, что его лучшие годы прошли на горловском фронте

Журналисты местного телеканала Горловки снимают сюжеты о боевиках «ДНР» и рассказывают об их «подвигах». Очередным героем стал житель Краматорска с позывным Горыныч, который сейчас проживает в Горловке.

У него две медали от Стрелкова-Гиркина (российский диверсант, руководитель движения «Новороссия»-ред.) и главы МВД «ДНР».

По его словам, до начала военного конфликта в Донбассе, он не имел определенного рода деятельности и профессии.

«Кем я только не был... работал, обычный человек, в общем. И торговым агентом работал, и сварщиком. Мне 43 года, был дом, была семья. Сейчас этого ничего нет, все это на оккупированной территории», - делится боевик и рассказывает, что родственники негативно отнеслись к его решению уйти служить в группировку «ДНР». «Но я взрослый человек, сам выбираю», - резюмирует Горыныч.

В рядах боевиков этот человек появился в апреле 2014 года, в канун Пасхи .

«Начинал я с выхода со Славянска, потом Краматорск. Там мелкие стычки были, по крайней мере на моем опыте. Потом Изварино и с боями в Горловку прорывались. Это 2014 год и уже с потерями было. Потом Горловка, Донецк, Макеевка, Дебальцево, Углегорск», - перечисляет города, куда удалось зайти боевикам группировки «ДНР».

Для него, как отмечает, самая экстремальная ситуация, когда попадаешь в засаду, «потому что ничего не ожидаешь, ничего не знаешь».

В армии «ДНР» ему удалось найти новых товарищей. И считает, что все эти годы, проведенные на службе группировки, стали лучшем временем за всю жизнь.

Горыныч рассказал, что в выходной день он ездит на рыбалку или в Харцызск к товарищу.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else