четверг, 20 июня
img

НОВОСТЬ

Из соцсетей удалили видеообращение к Владимиру Зеленскому, которое записала школьница из Горловки

Из соцсетей удалили видеообращение к Владимиру Зеленскому, которое записала школьница из Горловки

Из социальных сетей удалили видеообращение к Владимиру Зеленскому, которое записала школьница из Горловки Евгения Тертычная. 

Gorlovka.ua сообщала, что ученица школы-лицея №47 обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому с несколькими требованиями. Она просила его отменить экономическую блокаду, дать возможность жителям оккупированных территорий разговаривать на русском языке и убрать блокпосты. 

Чуть позже выяснилось, что еще несколько жителей записали обращения к Зеленскому с аналогичным тексом. Украинский журналист Денис Казанский в соцсети показал текст, который зачитывают идеалогически подготовленные люди и объяснил, для чего  это было сделано.

Читайте: Вот для чего появились видеобращения к Зеленскому с требованием автономии Донбасса. И почему нельзя соглашаться.

Журналисты местного горловского телеканала "6 канал" опубликовали видеообращение Тыртычной к Зеленскому. Но через несколько дней удалили видеосюжет.

Напомним, обращение с хэштегом "ЗеленскийПризнайВыборДонбасса" придумал Роман Заглада. Он является кандидатом экономических наук и работает в автодорожном институте Горловки. 

Рекомендуем прочитать интересный материал: Жители оккупированного Луганска пытаются получить российское гражданство: как им это удается и зачем нужно

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else