воскресенье, 19 мая
img

НОВОСТЬ

"Людей нет, зато куча бродячих псов": впечатления от Горловки бывших жителей, переехавших в РФ

"Людей нет, зато куча бродячих псов": впечатления от Горловки бывших жителей, переехавших в РФ

Дорога из Москвы в Горловку: как семья с двумя маленьким ребенком совершила такую поездку. О личном опыте в преодолении 1350 километров рассказала горловчанка, переехавшая с семьей в Российскую Федерацию на Youtube канале. 

Из Москвы они выехали в два часа дня и автор комментирует, что в этом городе все ей нравится, кроме пробок на трассе. В прошлый раз в Горловку они ехать 18 часов. 

Горловчане ехали по платной дороге, которая обошлась им в более, чем тысячу рублей. Но, когда следуешь в ночное время, то плата уменьшается.

Первое впечатление от Горловки - она серая и унылая. В этот раз дорогу семья преодолела за 20 часов.

"Грустно, конечно. Горловка уже совсем не та, что была. Людей нет, зато куча бродячих псов ходят стаями. Вообще ни души. А дороги - не проедешь", - рассказывает увиденное в городе автор этого влога.

Автор этого канала также показывала дорогу по улице Остапенко. В эту поездку они решили сходить в кафе, но, выйдя на улицу, увидели полностью безнадежную ситуацию с местными дорогами.

Тем не менее ребята нашли узкую тропинку, чтобы пройти, но они недоумевали, как тут может проезжать  транспорт. "Водители тут смелые, раз решаются проверить глубину пруда", - иронизировала горловчанка. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else