суббота, 20 июля
img

НОВОСТЬ

Жители Горловки на камеру рассказали о процветании "ДНР" и ее счастливых лицах: вот, как это было

Жители Горловки на камеру рассказали о процветании "ДНР" и ее счастливых лицах: вот, как это было

11 мая в Горловке отпраздновали день создания "ДНР".

Для этого растянули флаг над зданием городской администрации.

Торжественная часть прошла в КСКЦ "Стирол". Мэр Горловки от группировки "ДНР" Иван Приходько вручил грамоты за вклад в укрепление авторитета города.

Ольга Качура, позывной Корса, командир артиллерийского дивизиона сказала, что она очень рада, что жители являются свидетелями рождения маленького государства в составе большой и единой России.

Журналисты "6 канала" также поздравили жителей города с пятилетием "ДНР". По словам журналистки Анастасии Градинаровой, за это время "республика" добилась высоких результатов. "Жителям Донецкой и Луганской республики хочется пожелать еще большего процветания, развития и успехов", - сказала она.

Читайте: Студентка украинского ВУЗА Анастасия Градинарова стала журналисткой "6 канала" в оккупированной Горловке

Ее коллеги полагают, что они в составе новообразования двигаются вперед и преодолевают трудности.

"За пять лет нашего государства оно окрепло и многого достигло. Мы уверенно продвигаемся вперед и решаем сложные задачи", - считает еще один предсатвитель СМИ оккупированного города.

Учителя местных школ также рассказали, почему они считают важным праздновать пятилетие отделения от Украины. "Очень важно, что наша республика стала такой самостоятельной", - сказала педагог в военной пилотке.

Школьники пожелали "республике", чтобы она жила долго. Ученица поблагодарила "администраторов, которые помогают развиваться и тех, кто подарил молодую и развитую республику". Дети также говорили, что "ДНР" удалось добиться очень многого, но чего именно никто не конкретизировал. 

"Приятно видеть счастливые лица в нашей "донецкой народной республике" и хотелось, чтобы так и было", - сказал один из учащихся. 

 

 

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else