воскресенье, 19 мая
img

НОВОСТЬ

В Горловку вернулась чиновница «ДНР» Светлана Басова, которая уезжала жить в Россию

В Горловку вернулась чиновница «ДНР» Светлана Басова, которая уезжала жить в Россию

В Горловку вернулась чиновница «ДНР» Светлана Басова, которая уезжала жить в Россию.

Басова при украинской власти была депутатом городского совета. После оккупации города стала работать с властями группировки «ДНР», занимала должность заместителя мэра и занималась гуманитарными вопросами.  

Зимой 2016 года Басова уехала из Горловки, переехав жить на север России, где повторно вышла замуж и родила ребенка.

Напомним, ей принадлежит детский центр эстетического развития «Лана». В 2014 году этому заведению исполнилось 4 года. Тогда чиновница рассказывала журналистам Gorlovka.ua, что открытие центра было ее мечтой.  Все началось с первых пяти посетителей, затем на регулярной основе занималось  более 200 маленьких горловчан.

«Я мечтала открыть Детский Центр. И именно на примере своих детей я утвердилась в желании создать Студию эстетического и физического развития «Лана». Когда мы только открылись и к нам записались первые 5 деток, это был наш первый успех. С каждым днем желающих становилось все больше. И даже, приходя в Студию впервые, малыши не хотели уже никуда уходить», - так говорила Басова в 2014 году.

Также в «Лане» было много курсов для взрослых, начиная от йоги, танцев и заканчивая  Курсами «Как стать красивой», «Разбор гардероба», «Развитие памяти, мышления и интеллекта», тренинг «Целеполагание» и т.д.

С апреля этого года Светлану Басову снова можно видеть среди чиновников группировки «ДНР». На днях вместе с Викторией Тарасовой, российской актрисой, она посещала детский социальный центр в Горловке. Правда, в каком качестве, пока остается неизвестным.

По информации из открытых источников, В РФ Басова развелась со вторым мужем и вернулась в родной город.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else