пятница, 19 июля
img

НОВОСТЬ

В Горловку снова приехала актриса РФ, снявшаяся в сериале "Глухарь"

В Горловку снова приехала актриса РФ, снявшаяся в сериале "Глухарь"

В Горловку снова приехала актриса Российской Федерации Виктория Тарасова. Она известна по сериалу "Глухарь".

Это не первый ее визит в город. 

Gorlovka.ua сообщала, что в декабре 2018 года она была в городе с гуманитарной миссией для детей. Тогда Тарасова сообщила, что периодически бывает в зоне военных действий, в том числе на Кавказе, и Донбассе.

"Я люблю детей на самом деле. С этой миссией езжу давно и у меня свой фонд "Помоги детям Смоленщины, где я кормлю детей... Дети войны наверное зов сердца. Поэтому я мотаюсь и в Сирию, и сюда, и на Кавказ", - рассказывала она.

В детский социальный центр Горловки актриса приехала с подарками для воспитанников. Они подготовили концерт для гостей ко дню 9 мая.

Тарасова сказала, что ей тепло на душе, когда дети улыбаются.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else