суббота, 24 августа
img

НОВОСТЬ

«Чувство параллельной реальности»: эмоции жительницы Киева после поездки в Горловку и Донецк

«Чувство параллельной реальности»: эмоции жительницы Киева после поездки в Горловку и Донецк

«Чувство параллельной реальности»: эмоции жительницы Киева после поездки в Горловку и Донецк.

Жительница Киева около месяца провела на оккупированной территории Донецкой области. Впечатлениями от поездки она поделилась на Youtube канале.

Так как она ранее проживала в Горловке, то смогла сделать пропуск для пересечения линия соприкосновения. Женщина проведала родной город. Тут ей понравились цены на проезд в городском транспорте, коммунальные услуги, продукция, стоимость и качество российских сигарет. На память после посещения территории «ДНР» она привезла магнитик. На украинском блокпосту переживала, что атрибут могут обнаружить.

Читайте: жительница Киева прожила месяц в оккупированной Горловки. Вот ее впечатления

Кроме Горловки блогер побывала  в Донецке. Она посетила торгово-развлекательный центр «Донецк  Сити». Это был выходной день, но посетителей очень мало.

«Реально людей нет, чувство, что я оказалась в параллельной реальности», - прокомментировала она.

По ходу  экскурсии по торговому центру видно, что много торговых точек не работает. Известные бренды остановили деятельность в Донецке. В зоне развлечений детей с родителями единицы. Аттракционы пустуют. Хотя до 2014 года "Донецк Сити" был самым массовым местом для покупок и отдыха.

По словам автора, одежды в магазинах продается очень мало, а вот цены на нее и продукты питания дешевле, чем в Киеве.

«Очень, очень мало людей, несмотря на то, что это выходной день. Это говорит о том, что у людей нет денег посещать  торгово-развлекательные комплексы», - резюмировала жительница Киева.

 

Затем она проехала по центру городу и побывала на стадионе «Донбасс Арена». Тут также людей очень мало.

Она отметила, что стадион активно ремонтируется, а пока здесь проводятся только экскурсии. Киевлянка процитировала слова Дениса Пушилина, лидера группировки «ДНР» о том, что в мае этого года после восстановления  здесь пройдет матч между командами непризнанных республик «ДНР» и Абхазии.

В комментариях к видео пользователи обвинили автора в симпании к "ДНР".

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else