суббота, 20 июля
img

НОВОСТЬ

Жители Горловки гуляли по 5-му кварталу: вот что они увидели

Жители Горловки гуляли по 5-му кварталу: вот что они увидели

Семья из Горловки совершает длительные прогулки по городу и периодически показывает городскую местность. В прошлое воскресенье они прошли от 5-го квартала до пятовского ставка и обратно.

Сюжеты горловчане выкладывают на канал в Youtube «Олег Сычев Горловский».   

Путь они начали, проходя через дворы пятого квартала. В местном храме на прошлой неделе установили позолоченный купол, строительство здесь продолжается. По дороге автор видео объяснил, что на пути у них поселок Успеновка, а местные жители называют его «маленькая Швейцария».

По словам горловчанина, карьер на 5-ом квартале отличное место для того, чтобы нырять. В окрестности лежат снаряды.

  Первую прогулку по Горловке они совершили от микрорайона «Строителей» и дошли до центра города.

Тогда автор рассказал, что они с супругой воскресеньям ходят 10 километров по городу второй год и только недавно «решили немножко поснимать".

До этого видеобзора автор показывал Горловку и спрашивал у своих подписчиков, считают ли они, что город многолюдный.  По его подсчетам, сейчас тут проживают около 200 тысяч населения, поэтому нельзя говорить, что местность опустела. "20-25% уехали, но 70% горловчан остались", - считает он и для убедительности показал это на видео. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else