суббота, 20 июля
img

НОВОСТЬ

Что нужно, чтобы стать сурмамой?

Что нужно, чтобы стать сурмамой?

Если Вы берете на себя обязанность стать сурмамой — самым первым и решающим шагом станет выбор центра суррогатного материнства. Именно от того с кем вы подпишете контракт будет зависеть ваше благополучие во время беременности. Сегодня можно встретить большое количество недобросовестных организаций, желающих нажиться на желании женщины стать сурмамой.

Дабы избежать подобных ситуаций рекомендуется обращаться лишь в агентства владеющие хорошей репутацией. К таким однозначно принадлежит центр суррогатного материнства "Украина", что ценит и заботится о каждой участнице, согласившийся быть суррогатной матерью.

Требования к будущей суррогатной матери

-Девушка должна быть не моложе 19 лет и не старше 37 лет. Это связано с особенностями организма, способностью родить здорового, крепкого ребенка.

-Имеющиеся собственные дети.

-Женщина не должна иметь разрушительных привычек (курение, алкоголь, наркотики)

-Отсутствие болезней, передающихся от матери к ребенку.

-Моральная и психическая устойчивость

-Если девушка замужем, муж обязан написать согласие на участие в проекте суррогатного материнства.

Ответственный подход к роли сурмамы

Что бы стать сурмамой нужно лишь подходить по всем требованиям и тогда, мы постараемся сделать вашу жизнь максимально комфортной. Покуда Вы и малыш – нераздельны, все затраты оплачиваются семьей, для которой вынашивается ребенок. Вы будете обеспечены удобным жильем, продуктами для правильного питания и соответствующим присмотром врачей.

Последовательность подготовки к суррогатному материнству

 

Если вы считаете, что полностью подходите на роль сурмамы, тогда стоит ознакомиться с последовательностью программы суррогатного материнства:

-Написать свои данные в анкете на страничке сайта либо перезвонить нашему консультанту по телефону;

-С Вами свяжутся и оповестят какие бумаги нужно иметь с собой и о прочих деталях;

-Условится о времени встречи для основной консультации;

-В намеченную пору прийти в центр для врачебного осмотра и подписания контракта.

Позднее Вам сообщат, когда произойдет встреча с врачом, который занимается проблемами зачатия. С этого момента начинается проект сурматеринства.

Обязательства суррогатной мамы

Говоря о суррогатном материнстве, можно встретить и поклонников данного способа, и людей, которые выступают против. Главное, дабы девушка, решившая стать сурмамой, осознавала всю ответственность, которая на нее ложится, поскольку это и есть залог успешного сотрудничества с агентством сурматеринства.

Суррогатная мать должна придерживаться нескольких правил:

-исполнять все назначения медиков;

-не пропускать запланированные осмотры;

-принимать нужные медикаменты;

-серьезно относиться к своему самочувствию на момент беременности.

Для каждой женщины решившей стать сурмамой выделяется попечитель, который будет поддерживать и прибывать на подмогу когда это понадобится.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else