вторник, 20 августа
img

НОВОСТЬ

В Горловке ремонтируют дорогу по улице Беспощадного

В Горловке ремонтируют дорогу по улице Беспощадного

В Горловке начали ремонтировать дорогу по улице Беспощадного.

Для этого используют спецтехнику, с помощью которой рабочие убирают верхний слой пришедшего в негодность асфальта, подготавливая его к замене. Ранее такие работы проводились по бульвару Димитрова и улице Рудакова. 

«По улице Беспощадного осуществляют движение автобусы 1 и 6 маршрутов, а также троллейбусы №№1, 2, 3, которые курсируют по ней к трамвайно-троллейбусному управлению. Дорога на данном участке имела в изобилии дыры, выбоины и неровности, что затрудняло движение личного, пассажирского и грузового транспорта. Замена покрытия позволит снизить износ транспортных средств и сделает движение по данному участку трассы более удобным и безопасным для водителей», - говорится в сообщении на сайте городской администрации от группировки «ДНР».

Напомним, что в Горловке среди местных жителей больше всего нареканий поступает в адрес местных властей на состояние дорог, которые пришли в ужасное состояние. Это самая обсуждаемая тема в социальных сетях. По окраинам города невозможно ездить, потому что проезжая часть разбита полностью. Это касается 88 квартала, где автобусы проваливаются в ямы, поселка Октябрьский, откуда невозможно выбраться из-за состояния дороги и др. населенных пунктов.

В конце марта житель Горловки показал, во что превратилась дорога, ведущая на 5 квартал.

Рекомендуем посмотреть этот материал: Жилмассив Бессарабка в Горловке: выбитые стекла в домах, блиндажи на дорогах, автобусы в ямах и асфальт без асфальта

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else