суббота, 20 июля
img

НОВОСТЬ

В Горловке новый бизнес: снял номер с машины, оставил записку, получил прибыль

В Горловке новый бизнес: снял номер с машины, оставил записку, получил прибыль

В Горловке снимают номера с автомобилей и кладут рядом распечатку, где указывается, что нужно делать для их возврата. 

Злоумышленники предлагают владельцу автомобиля пополнить счет на тысячу рублей и взамен они отдадут номера. "Как деньги переведешь, на следующий день номера под машиной найдешь. Они мне не нужны", - пишут на куске бумаги.

Жители Горловки отмечают, что такие случаи не единычные и они начали появляться в городе с начала весны. Также горловчане говорят, что подобная схема мошенничества давно существовала в России, но сейчас там это не используется.

"На очереди аккумуляторы и колеса", - предполагают жители и сетуют, что местные силовики от группировки "ДНР" не выполняют обязанностей. Даже несмотря на комендантский час в Горловке совершаются преступления.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else