среда, 22 мая
img

НОВОСТЬ

Держзакупівлі.онлайн: как работает система?

Держзакупівлі.онлайн: как работает система?

Украина несколько лет назад взяла курс на реформирование всех отраслей, чтобы облегчить возможности для бизнеса и его развития.  Еще многое стране предстоит пройти, но шаги делаются и реформаторы не останавливаются на достигнутом.

На сегодняшний день работать более прозрачно  с государственной сферой или коммерческими предприятия стало возможно благодаря веб-порталу государственных закупок «Держзакупівлі.онлайн». Сайт  позволяет  отфильтровать  различную информацию о государственных закупках, тендерах, предоставляет возможность более детально  изучить документацию предприятий,  узнать условия по определенным  договорам, избегая таким образом бюрократического вмешательства.

Напомним, электронная площадка «Госзакупки» относится к системе публичных закупок ProZorr и одновременно системы коммерческих закупок RIALTO. С их помощью есть возможность не только ознакомиться со всеми публичными и коммерческими закупками, но и принять в них участие, предложив государству и бизнесу услуги или товары, а также воспользоваться всеми смежными сервисами.

К примеру, частная компания производит какой-то товар или предоставляет ряд услуг, которые понадобились государственному предприятию или любой другой организации с другой формой собственности.   С помощью этого портала есть возможность показать товар, предложить заказчику цены, рассказать о преимуществах и таким образом стать партнером на определенный период.

Ресурс «Держзакупівлі.онлайн»  функционален. Тут находятся аналитические разделы, информационная и юридическая поддержка и т.д.

С помощью указанного портала предприниматели могут проанализировать ситуацию, складывающуюся с торгами, аукционами, финансами и посчитать риски при возможном сотрудничестве.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else