суббота, 20 июля
img

НОВОСТЬ

Бегают крысы, рушатся подъезды, дворники не работают - такие проблемы у жителей Горловки

Бегают крысы, рушатся подъезды, дворники не работают - такие проблемы у жителей Горловки

Жители Горловки, проживающие в Калининском районе, жалуются на ужасное состояние подъездов и наводнение крыс возле домов. 

Они показали состояние жилого дома по улице Мазиковых, 36. "Рушится подъезд, за что платим ЖЭКу, непонятно. Последний ремонт был в 1974 году", - негодуют местные. Также никто из сотрудников коммунальных служб не убирает территорию этого дома, но платежи за благоустройство приходят регулярно.

В этом подъезде организовано бомбоубежище, но туда страшно спускаться: царят грязь и вонь, а в последнее время там ночуют бездомные.

Жильцы рады бы самостоятельно отремонтировать подъезд, но тут осталось только две семьи пенсионного возраста, которые живут на российское пособие, а остальные уехали еще в 2014 году. В некоторых домах из-за сырости на стенах начали расти грибы.

По улице Магистральной, 1 другая проблема. Тут развелись крысы. Они спокойно разгуливают во дворе. "В мусоропроводе по вечерам очень громко. Они там копошатся. Детям страшно  в подъезд заходить. Одному жильцу даже на ногу кинулась", - рассказывает о проблеме жительница и показывает фотографию.

На Малыныча, 46 такая же ситуация с крысами. Они спокойно ходят по лестничным площадкам, а обращения в ЖЭК ни к чему не приводят. 

Обращания к местным властям от "ДНР" тоже не приносят пользы. На словах обещают все решить, а на самом деле ничего не работает.  

 

 

    

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else