суббота, 20 июля
img

НОВОСТЬ

В Горловке люди недовольны скотским отношением на блокпостах от "ДНР"

В Горловке люди недовольны скотским отношением на блокпостах от "ДНР"

Житель Горловки пересекал блокпосты через линию соприкосновения и высказал мнение, что украинские военнослужащие ведут себя гораздо лучше, чем те, кто находится со стороны группировки «ДНР» .

Автор написал анонимный пост в соцсети о скотском отношении боевиков «республики» к людям, что привело его к мысли о разочаровании.  

При обсуждении этой темы некоторые горловчане высказывали согласие с автором поста.

Gorlovka.ua собрала мнения горловчан и их отношение к происходящему.

«Служащие на ДНРовском блокпосту делают всё, чтобы граждане республики, пересекающие их пункт пропуска, возненавидели всё ДНРовское. Они делают в 1000 раз больше, чем вся хохляцкая пропаганда вместе взятая», - высказывает мнение житель города.

Комментаторы отмечают, что хотят жить нормально, ездить заграницу, а не только в Никитовку. В Горловке люди разочаровались в создании «ДНР» и осознают, что их обманули.

Также при обсуждении говорят, что местные «силовики» на сегодняшний день представляющие МГБ, армию, полицию – это сброд алкоголиков, воров и аморальных личностей, а «ДНР», как новообразование оказалось никем не признанное.

« И не надо прикрываться войной, те кто был в 14-15 годах много погибло и много ушло  с ополчения. Потому что за то, что они воевали, этого не случилось. А повылазили упыри, которые хуже Порошенко, и тянут все под себя. Поэтому закрыл бы ты хлеборезка и не гавкал. Сейчас не армия, полиция, Мгб и вся власть Днр , а сброд алкашей ,наркоманов и воров. И эта банановая республика никем не признанная».

По мнению защитников от  «ДНР», горловчане заслуживают скотского отношения, потому что ездят на украинскую сторону за продуктами и пенсиями.

Однако, один из комментаторов  ответил, что в России у него никого нет, все родные живут в Украине, поэтому ему нет дела до РФ. И все документы он оформляет на украинской стороне, так как понимает, что «ДНР» паспорта нигде не признаются и заграницу с таким документом не выехать.  

«Там хотя бы как к людям относятся, а не как к скоту. Я думаю они не в праве решать нужно ездить людям на ту сторону иди нет, у каждого свои дела, не все туда за деньгами едут, очень много людей едут за документами (многие скажут нафиг вам их доки нам свои паспорта дают, отвечу на перед Россия мне не где не тарахтела, у меня там нет никого, а в Украине как у многих куча родственников, и во вторых с Днр паспортом за границу не поеду) А наши молодцы на посту решили, что все туда за миллионами едут и решили драть с людей по полной. Общение как со скотом, вот даже пример ездил в январе за паспортом, приехал на блок пост рано утром, был третий в очереди, в итоге вечером только проехал. Потому, что прут все глаза вылупив за деньги, на мои вопросы таможенники ответили, что они вечером ещё талоны взяли! В смысле вечером? Так к чему я это все, если к нам свои же, как к скоту относятся и за людей не считают, так о чем тогда говорить за других?» - вопрошает горловчанин.

Рекомендуем посмотреть и прочитать эти материалы:

1. Люди, автобусы, скандалы, грязь: что происходит на блокпосту от "ДНР" в Горловке

2. Как пройти КПВВ и не лишиться рассудка: прочитайте внимательно, где искать информацию и куда обращаться при нарушении прав

 

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else