суббота, 20 июля
img

НОВОСТЬ

Предприниматели готовы бунтовать против налогов и штрафов: о чем говорят в Горловке

Предприниматели готовы бунтовать против налогов и штрафов: о чем говорят в Горловке

Предприниматели готовы бунтовать из-за штрафов и налогов: о чем говорят в Горловке. 

Жители Горловки, занимающиеся частным предпринимательством, недовольны налогами, которые платят в «ДНР».

Данную тему они обсуждают в одной из социальных сетей. Местные жители отмечают, что штрафы за незначительные нарушения с них взимают огромные. Они также не понимают, для чего придуманы договора с поставщиками. Предприниматели, работающие в Горловке, готовы уезжать из города и искать другие возможности для себя и развития мелкого бизнеса, потому что с каждым годом им труднее выживать в условиях изоляции и налогов.

В комментариях горожане говорят о том, что полностью остановлено  производство,  но в городе пытаются выжить благодаря розничной торговле. Хотя она очень слабая. При этом контролирующие органы постоянно проверяют деятельность и наказывают большими штрафами. Мелкий бизнес также несет расходы, потому что за товаром приходится ездить далеко из-за оккупации города. Также чпшников заставляют устанавливать пожарные системы, платить за них ежемесячно, и для многих такая ноша непосильная.

Много нареканий от жителей поступает на мэра Горловки от «ДНР». По словам местных жителей, на похороны его мамы добровольно-принудительно собирали деньги с предпринимателей и сотрудников бюджетных организаций. Кроме этого, продолжается сбор подписей, чтобы присвоить Приходько звание лучшего мэра и звезду героя «ДНР».

Что касается продуктов питания и одежды, жители сообщают, что вся продукция низкого качества, потому что завозится дешевое, но при этом наценки на товар большие.    

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else