вторник, 16 июля
img

НОВОСТЬ

Мэр Горловки от "ДНР" сфотографировался возле баннера "Наш выбор Россия". Его растянули в Донецке

Мэр Горловки от "ДНР" сфотографировался возле баннера "Наш выбор Россия". Его растянули в Донецке

В Донецке по улице Артема растянули большой баннер со словами "Наш выбор Россия", возле него сфотографировался мэр Горловки от группировки "ДНР", продемонстировав личные убеждения.

Этот  снимок он показал в социальных сетях.

Данный баннер является своеобразным ответом на заявление председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука о «предварительном согласии «ЛДНР» на автономию в составе Украины».

Напомним, Приходько занимает должность "мэра Горловки" с 2016 года. 

Gorlovka.ua публиковала его признания, где он рассказывал, что жители Горловки и Донецка видят себя только в составе Российской Федерации, потому что по менталитету они ближе к русским. Он в одном из интервью рассказал, что еще не сделал себе гражданство РФ, хотя, по его словам, многие среди его коллег уже его имеют. «Я умру в Донецке и никуда не поеду… Но как любой украинец, мне хотелось бы большего», - отметил он, сказав, что находится в международном розыске и ему грозит 15 лет лишения свободы.

При этом он отметил, что считает себя украинцем.

В городе он получил прозвище пиар-мэр за любовь к публичности. Его обвиняют в чрезмерной популяризации собственной личности в то время, как все вокруг разваливается, дороги не ремонтируются, предприятия не работают и многие живут за чертой бедности.

Тем не менее, Приходько считает, что пиар это возможность показать работу, которую проводит он и его команда. 

Предлагаем прочитать и этот материал: Российские паспорта в ДНР/ЛНР: на каких условиях и кто может получить документ с трехглавым орлом

А тут будем рады видеть новых участников нашей группы в Фейсбуке для обсуждения жизни Горловки: https://www.facebook.com/gorlovka.ua/

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else