среда, 22 мая
img

НОВОСТЬ

В Горловке 23 и 24 апреля будут выдавать гуманитарную помощь

В Горловке 23 и 24 апреля будут выдавать гуманитарную помощь

В Горловке 23 и 24 апреля будут выдавать гуманитарную помощь от международной организации.

Место выдачи - столовая техникума пищевой промышленности, находящаяся по улице Комсомольская, 51. Она будет выдаваться с 12:00 до 15:00.

23 апреля на помощь могут рассчитывать семьи, у которых разрешено жилье в результате боевых действий (1-2 степень разрушений).

24 апреля такие категории могут получить гуманитарку: мирные жители, получившие ранение в результате обстрелов, семьи погибших, семьи переселенцев, оформившие документы в соответствии с местным законодательством, а также жители поселка Ставки, не получившие помощь 23 апреля.

С собой необходимо взять оригиналы документов всех получателей. Ксерокопии не принимаются без подтверждающих справок с места работы, учебы или лечебных заведений. На один адрес выдается не больше трех продуктовых и трех гигиенических наборов. 

Отмечается, что данная благотворительная организация не оказывает поддержки действующим военнослужащим армии "ДНР".   

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else