среда, 24 апреля
img

НОВОСТЬ

На горловском предприятии «Стиролбиофарм» рассказывают о наращивании производства. Правда ли это?

На горловском предприятии «Стиролбиофарм» рассказывают о наращивании производства. Правда ли это?

На горловском предприятии «Стиролбиофарм» рассказывают о наращивании производства.

На днях его посетила так называемый министр здравоохранения. Она вручила сертификат качества продукции.

«Постепенно предприятие наращивает производственные мощности и ежемесячно увеличивает показатели. На сегодняшний момент здесь производится достаточно большой спектр медикаментов. Предприятию ООО «Стиролбиофарм» мы вручили регистрационное удостоверение. Препараты все нам давно знакомы, и мы ими с удовольствием пользуемся. Посетили также рабочие цеха. Коллектив данного предприятия - это героические люди, которые остались на своих рабочих местах и в тяжелейших условиях боевых действий продолжают работать на благо «ДНР». Хочется пожелать всем горловчанам мирного неба над головой», - сказала Ольга Долгошапко, министр здравоохранения от группировки «ДНР».

Сейчас «Стиролбиофарм» от "ДНР" выпускает больше 50 лекарственных средств и биологически активных добавок. Тут работает 60 человек. Руководство предприятия заверяет, что «в настоящее время активно ведутся работы по разработке и регистрации новых перспективных лекарственных препаратов».

«Мы первые в ДНР, кто получили данный сертификат. Это долгожданное и значимое событие. Впереди работа по получению сертификатов для еще 40 наименований препаратов. Главное, что начало этой процедуре положено» - сказал директор ООО «Стиролбиофарм» Максим Лебедев.

Компания ООО «Стиролбиофарм» была одним из крупнейших украинских производителей лекарственных средств и продуктов фармацевтического назначения. Годовой оборот компании за 2013 год составил 163.4 млн гривен.  Препараты поставлялись  в более чем 40 стран мира.

«Стиролбиофарм» производил широкий спектр препаратов, применяемых для профилактики и лечения: сердечно-сосудистой системы,пищеварительной системы и метаболического тракта, офтальмологии, центральной нервной системы, респираторной системы и мочеполовой системы.

С началом оккупации мощности предприятия перешли под контроль группировки "ДНР". 

Как рассказал директор украинского предприятия ООО "Стиролбиофарм" Эдуард Савченко, предприятие с июля 2014 года остановило деятельность в Горловке и официально переехало в Киев, платит налоги исключительно в бюджет Украины и работает исключительно по украинскому законодательству. Этот факт подтверждает Справка (форма 4-ОПП) от 14.04.15г. № 1505721400083 о том, что предприятие находится на учете в горловской налоговой (код ДПИ-572) в г. Бахмут. Офис ООО "Стиролбиофарм" территориально находится в г. Киев.

Все контакты с предприятием, которое находится в Горловке, где находятся производственные мощности, отсутствуют. Все, что там происходит, сотрудники киевского офиса ООО "Стиролбиофарм" и его учредители узнают из СМИ.

 


 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else