среда, 17 июля
img

НОВОСТЬ

Из Горловки показали маршрутку, которая перевозит пассажиров. Салон полностью грязный (ФОТОФАКТ)

Из Горловки показали маршрутку, которая перевозит пассажиров. Салон полностью грязный (ФОТОФАКТ)

В социальных сетях горловчанка показала фотографии салона городского автобуса №1, который перевозит пассажиров.

Автор снимков провела рукой по сидению и рука оказалась черной от пыли. Салон транспорта в ужасном состоянии.

Как говорят горловчане, они боятся одевать светлую одежду, если необходимо ехать в городском транспорте, который прозвали "скотовозками". 

"Каждое утро еду на учебу и все бы ничего, но если войти в автобус №1 (не зависимо от погоды) выходишь из него грязным как черт!  Сегодня фиаско полнейшее было!!!!!!!!!!!!!! Мало того, что задняя дверь открывалась с одной стороны, так при движении две дверцы плотно не держались и заляпаны грязью были и потолок и пассажиры, стоявшие ближе к двери и сидевшие около нее! Далее толстенный слой ГРЯЗИ (не пыли, как многие любят в защиту пенять на пыльные дороги и прочее) на окнах и рамах с внутренней стороны "в салоне". Окна еще пол беды, шторки и рамы это мрак! Обыграли-вытерлись-повесили! Девушка держалась за поручень, итог-рука черная! Так вот теперь у меня вопрос: ПОЧЕМУ К НАМ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ? Почему я должен переживать чистым я доеду или черным? Светлые вещи не одеть, все будет тут же ЧЕРНОЕ! То время которое отстаиваются автобусы на конечных, сложно хотя бы грязь посмитать? И еще, не мешало бы не только автобусы привести в чистый вид, а и некоторых водителей! Оскорбить не хочу никого! Обидно за наших жителей города за такое отношение и уважение", - написали в соцсети об этом автобусном маршруте.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else