среда, 24 апреля
img

НОВОСТЬ

Горловка - красивый город, - считает местный житель, показавший на видео жилмассив Комсомольский

Горловка - красивый город, - считает местный житель, показавший на видео жилмассив Комсомольский

"Горловка - красивый город, но сегодня некрасиво", - считает местный житель, который показал на видео окрестности именно в таком состоянии.

Автор видео направился на автомобиле в сторону жилмассива Комсомольский и поселка Бессарабка. По дороге он объяснил, что считает Горловку красивым городом, но пока деревья еще не покрылись зеленой листвой город выглядит не очень привлекательно.

Дорога в сторону Комсомольца усыпана ямами, хотя в прошлом году ее ремонтировали и она была похожа, по его мнению, на автобан. "Руки бы поотбивать тому, кто ее делал... но нет того, кто может отбить", - сказал горловчанин.

Людей и машин по ходу движения мало, но улицы выглядят чистыми. Автор считает, что отсутствие людей связано в тем, что жарко и все спят. 

Все билборды, встречающиеся на пути, ободраны, рекламы на них нет. Супермаркет "Амстор" на 405 квартале стоит без крыши.  Несколько месяцев назад она обвалилась, потому что зданием никто не занимается и приходит в негодность. Хотя власти города от группировки "ДНР" предпринимали попытки возобновить работу торгового центра, но так и не смогли ничего сделать.

 

 

 

  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else