среда, 24 апреля
img

НОВОСТЬ

"За пару лет Горловка превратилась в бомжатник": что думают горловчане в состоянии города

"За пару лет Горловка превратилась в бомжатник": что думают горловчане в состоянии города

Жители Горловки в социальных сетях постоянно обсуждают дороги в городе, которые доставляют много проблем водителям и транспортным средствам. 

Как сказал один из горловчан: "Если раньше в Горловке дороги были плохие, то сейчас их просто нет". Ситуация с ямами и выбоинами по всему городу. 

Также жителей беспокоит проблема бродячих собак, неработающих предприятий, нищеты.  Что касается состояния Горловки, то оно тоже плачевное. Многоие винят мэра Горловки от "ДНР" Ивана Приходько в том, что он и его подчиненные мало что делают для улучшения, зато проводят концерты и мотокроссы.

Gorlovka.ua предлагает посмотреть этот материал: Декадентство в Горловке: город в упадке, все вокруг рушится и ржавеет

В комментриях к обсуждению горловчане указывают, что "некогда уютный и зеленый город за пару лет превратился в бомжатник, где все разваливается, отваливается, вываливается"...

Пользователь соцсети, горловчанка рассказала, что Приходько заблокировал ее аккаунт и внес в черный список после того, как она обратилась к нему с просьбой по ремонта лифта. В ее доме живет известный в Горловке врач, который помог встать на ноги многим людям, но с возрастом ему стало тяжело подниматься и опускаться с верхний этажей.

Вместо того, чтобы объяснить ситуации или помочь, мэр города от группировки "ДНР" просто заблокировал жительницу, чтобы она не смогла больше к нему обращаться. 

В это время сам Приходько на телеканалах и в Youtube уверяет, что горловчане его любят. "Я дончанин, я для них человек пришлый. Но мне получилось найти с ними общий язык", - сказал он в одном из интервью о сложившихся отношениях с жителями Горловки. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else