среда, 17 июля
img

НОВОСТЬ

В украинском Зайцево открыли первое отделение Ощадбанка

В украинском Зайцево открыли первое отделение Ощадбанка

В поселке Зайцево, часть которого подконтрольна украинской власти, сегодня открыли отделение Ощадбанка. Оно находится возле КПВВ Майорск.  Об этом написал в Фейсбуке глава банка Андрей Пышний.

Он сказал, что на линии соприкосновения работают 18 отделений данного финансового учреждения, в том числе три мобильных подразделения.

По его словам, самое главное для людей из оккупированных территорий, пройти верификацию для получения выплат и пенсий. И эта процедура больше всего отнимает сил, как у клиентов, так и у работников банка.  При этом сотрудникам приходится быть еще и психологами, потому что у каждого из обращающихся в банк своя драматическая история.  

Глава военно-гражданской администрации Зайцево Владимир Веселкин  несказанно рад этому событию в поселке. «Мы команда новой формации. Нас не пугают окопы боевиков на расстоянии 1500 метров. Наша цель свободная,  вольная и процветающая Украина», - воодушевленно отметил он в соцсети.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else