воскресенье, 16 июня
img

НОВОСТЬ

Сегодня при обстреле поселка Зайцево в Горловке ранена местная жительница.

 Сегодня при обстреле поселка Зайцево в Горловке ранена местная жительница.

 Сегодня при обстреле поселка Зайцево ранена местная жительница. Об этом сообщил Иван Приходько, мэр оккупированной Горловки.

«При обстреле Зайцево получил повреждения дом по улице Рыбалко, 180. Легкое ранение нижних конечностей получила хозяйка дома Елена Голоперова 1982 года рождения», — проинформировал он.

И добавил, что вследствие обстрела повреждения получил автомобиль владельцев  дома.

Руководитель представительства «ДНР» в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов сказал, что 7 апреля  ночью были обстреляны из минометов село Михайловка, находящееся  к югу от Горловки. Он обвинил украинские войска. «С 03:15 по 03:45 зафиксирован обстрел со стороны ВСУ в направлении населенного пункта Михайловка. Выпущено 19 мин калибром 120 мм», — отметил Якубов.
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else