пятница, 18 октября
img

НОВОСТЬ

С чем носить мини-платье: 6 стильных идей

С чем носить мини-платье: 6 стильных идей

Длина мини доступна всем, независимо от роста или веса. Единственное, что может повлиять на длину вашего платья – возраст и статус, но даже тут можно схитрить. Эксперты модного бренда Gepur делятся идеями луков с короткими платьями, а выбрать себе парочку вы можете здесь https://gepur.com/catalog/platya-mini.

С пиджаком

Короткое платье футляр и пиджак – dream team для офисных будней. Есть даже готовые костюмы. Модели в нестандартном для офиса цвете подходят для вечерних мероприятий. Обуйте к такому наряду туфли-лодочки или босоножки на шпильке, но помните: горизонтальная застежка зрительно делает ноги короче. Если у вас небольшой рост или полные ножки, от горизонтальных застежек или других таких декоративных элементов лучше отказаться.

С шубой

Экстравагантное сочетание, которое будет уместно далеко не везде. Такие наряды любила героиня Сары Джессики Паркер из “Секса в большом городе”. Сочетание маленького платья из нежной ткани и большой шубы только добавит утонченности. Это смелый наряд на вечеринку или, скорее, для фотосета, чем для повседневной жизни.

С кардиганом

Тут также можно экспериментировать с разными уровнями длины. Короткое платье и длинный кардиган – стильная заявка на модную многослойность. В зависимости от стиля который вы предпочитаете, на ноги можно одеть и ботильоны, и босоножки, и даже кеды или сникерсы.

С ботфортами

Это отдельный разговор. В одних источниках пишут, что подол платья должен закрывать ноги таким образом, чтобы открытых участков не было видно – платье и сразу ботфорты.

Другие модные критики не видят ничего вульгарного в открытом участке длиной 10-15 см. Вывод один: платье-мини должно быть адекватным по длине – до середины бедра +- 10 см.

Следите, чтобы совпадали фактуры. С замшевыми ботфортами хорошо смотрится трикотаж, шерсть, костюмка и букле. С кожей хорошо смотрится та же кожа, пайетки, костюмка и другие плотные ткани. Естественно, здесь речь идет о сезоне осень-зима, поэтому продумайте и верхнюю одежду – пальто из кашемира, экошуба, кожаная косуха или плащ.

С кроссовками

Спортивный шик – модный и комфортный тренд. И он совсем не умаляет природную женственность. Милое летнее платье из хлопка и базовые кеды – это уже классический кэжуал образ на каждый день. Свежая тенденция – большие кроссовки ugly shoes. Они хорошо смотрятся с платьем-пиджаком в деловом стиле, или с моделями оверсайз, напоминающими большую футболку или свитшот.

Классика

Мини – прежде всего коктейльный вариант. Такое платье смотрится хорошо и на выпускном, и на свадьбе подруги, и на корпоративе:

-Подберите к нему ручной клатч или модель на цепочке или ремне;

-обувь следует выбирать на каблуке. Он может быть плотным и невысоким, но нужен обязательно;

-Фасон платья выбирайте соответственно вечеру. Пышные мини с фатином – классический вариант для выпускного, модели с легким намеком на деловой стиль подойдут для корпоратива, а на другие мероприятия можно надеть платье и в бельевом стиле и модель из кожи или бархата, или нежное шифоновое платье.

Хорошее платье мини подчеркнет вашу женственность и поднимет настроение. Главное соблюдать баланс откровенности и не сочетать открытые ноги, глубокое декольте и прозрачные ткани в одном наряде. Для тех, кто хочет платье мини, но боится его себе позволить, есть модели с короткой подкладкой и длинным прозрачным подолом. Составляйте грамотные и стильные луки вместе с нами. С любовью, Гипюр!

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else