среда, 24 апреля
img

НОВОСТЬ

Как в Горловке субботник провели

Как в Горловке субботник провели

Вчера в Горловке провели первый субботник. В нем участвовали более четырех тысяч человек.  Как всегда  были задействованы сотрудники бюджетных организаций города, коммунальных и частных  предприятий.

Сотрудники администрации города от «ДНР» убирали мусор вдоль улицы Интернациональная, а горловчане и трудовые коллективы занимались очисткой придомовых и прилегающих территорий. В этот день очистили от мусора 2 парка, ставки, привели в порядок после зимы три братские могилы.

 

Тем не менее в социальных сетях горловчане заявляют, что не хотят выходить на работу в свой выходной день, но их принудительно заставляют это делать.

Читайте: Горловчане нарекают на плохие дороги, принудительные субботники и ругают «ДНР» за неоправданные надежды

Мэр Горловки от  группировки «ДНР» Иван Приходько считает, что субботник – это праздник.

 «Для нас сегодня праздник! Мы, как жители Горловки, вышли поработать и сделать город чище. Очень жаль, что не все жители Горловки откликнулись на наш призыв. Я всегда буду повторять, что никто не приедет из другого города и не будет у нас убирать! Это наш город, нам здесь жить, учиться, работать, поэтому я призываю всех горловчан выйти на субботники, которые пройдут в апреле – убрать возле домов. И тогда нам будет чище и лучше жить!»

Субботник также прошел в поселке. Зайцево. От лёгкого мусора были убраны ул. Загорского, ул. Карбышева, ул. Рыбалко, ул. Полетаева.

В Горловке за весенний период пройдет еще два субботника.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else