понедельник, 22 июля
img

НОВОСТЬ

Горловчане нарекают на плохие дороги, принудительные субботники и ругают «ДНР» за неоправданные надежды

Горловчане нарекают на плохие дороги, принудительные субботники и ругают «ДНР» за неоправданные надежды

Горловчане нарекают на плохие дороги,  принудительные субботники и ругают «ДНР» за ухудшение жизни.

На этой неделе данные темы стали самыми обсуждаемыми в социальной сети.

Горловчан рассказал, что часто ездит по улице Калашникова и там «кошмарное состояние дороги». «Моя машина с низким дорожным просветом - 14 см, и я не могу проезжать эти ямы,  бью пороги, гну их. Недавно вообще завис на пороге и не смог без посторонней помощи выехать. Выезд на параллельную улицу - Артемовское шоссе, запрещен знаками дорожного движения», - описал он ситуацию. Чтобы что-то исправить решил пожаловаться в местную службу ГАИ. Но ему там ответили, что помочь ничем не могут и порекомендовали оставить машину дома и ездить на автобусах. Его также обвинили в том, что он срывает дорожные знаки. 

«Убитая дорога на руку нашим доблестным инспекторам ГАИ. Многие игнорируют знаки, жалеют машины и выезжают на параллельную улицу, попадая в руки ГАИ и на штраф!!! Написал именно про эту улицу, потому что по другому маршруту не попасть из Никитовки в город, Альтернативы нет!!!», - пишет автор.

Он также отметил, что ему хотелось верить в «ДНР»  и перспективы с этим образованием. Но люди  получили более «глубокое болото».

 «Так хотелось верить, что мы строим, что то новое, что то хорошее, что все эти жертвы за 5 лет не зря, Но увы, все чаще ловишь себя на мысли, что мы все в том же болоте из которого пытались выбраться, только оно более глубокое, да и черти в нем все те же», - написал горловский водитель.

Еще одним постом возмущения стало нарекание работников социальной сферы города, которых заставляют принудительно выходить на субботники. Людей, отказывающихся это делать, запугивают увольнением.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else