понедельник, 22 июля
img

НОВОСТЬ

Предприниматели Горловки избавляются от бизнеса: на продажу выставлено кафе, чебуречная, птицеферма и магазин

Предприниматели Горловки избавляются от бизнеса: на продажу выставлено кафе, чебуречная, птицеферма и магазин

В Горловке продают бизнес быстрого питания, чебуречную и магазин, но его меняют на автомобиль.

В Горловке на площади Победы продается кафе быстрого питания. Тут есть с мебель и техника. Был сделан ремонт в 2014 году. «Примыкает зона отдыха и остановочный комплекс с киоском 11 кв.м. и земельный отвод - 77кв.м», - сообщают собственники. Также рассматривается обмен бизнеса на автомобиль или другую недвижимость на подконтрольной территории Украины.

В Никитовском районе есть возможность приобрести птицеферму. Это готовый бизнес. Отмечается, что при правильном подходе будущего владельца ожидает быстрая окупаемость и прибыль.  

«3 комнаты для птиц, которые можно поделить +3-х этажный вольер для выращивания молодняка. Есть комната для хранения корма с подвалом, крупорушка. Птичник теплый, зимой можно не отапливать. Но есть рабочая печка (дрова-уголь). Инкубатор на 400 крупных куриных яиц (или же помещается 1200 шт. перепелиных). Новые ниппельные поилки 20 комплектов. На участке есть плодовые деревья-персик, яблоня, груша, орех,вишня,слива. Виноград нескольких сортов. Все условия для ведения хозяйства», - сообщает продавец информацию о бизнесе. За все это просят 3750 тысяч долларов. И торг в этом случае не уместен. Но всю информацию продавец предоставит и даже поделится секретами.

В Никитовском районе магазин в многоэтажном доме хотят поменять на автомобиль.

На центральном рынке срочно продается чебуречная. Ее цена 2 тысячи долларов. На данный момент чебуречная действует.

Выставлено на продажу помещение под бизнес в  37 кв. м. Находится в центре, в районе ОШ №14 и Кировского рынка.

Напомним, что в Горловке после оккупации закрылись все предприятия. Сейчас  функционирует всего 5 небольших предприятий. Это «Горловский мясокомбинат», «Никитовский хлеб», «Твой производитель»,  «Новейшие пищевые технологии», специализирующееся на полуфабрикатах и ФЛП Шеленкова С.С., производящая кондитерские изделия.

Самое крупное предприятие города Концерн "Стирол" переведен в режим простоя после безуспешных попыток властей "ДНР" запустить химическое производство. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else