понедельник, 22 июля
img

НОВОСТЬ

Этой ночью в Горловке обстрелян Гольмовский и Зайцево

Этой ночью в Горловке обстрелян Гольмовский и Зайцево

Этой ночью обстрелян поселок Гольмовский. В социальных сетях горловчане сообщают, что звуки выстрелов были слышны с 12 часов ночи и практически до утра.

Мэр Горловки от «ДНР» Иван Приходько сообщил, что обстрелян Гольмовский, Зайцево и Русский Край. Предположительно, последний поселок переименовали после оккупации, так как до 2014 года такого населенного пункта в Горловке не значилось.   

Читайте: В Горловке появился поселок Русский Край, которого до оккупации не было на карте города

«Ночью подверглись обстрелу Б Гольма, Русский край, Зайцево. Сейчас продолжается обстрел района Б Гольма. Разрушений и пострадавших нет», - написал Приходько.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else